Вроде бы немало было статей в газетах и журналах, а вместе с ними столько же встреч с редакциями. Но вот этот журнал особенный… Я начала сотрудничать с ним полгода назад и каждый раз, отправляя новую статью на тему «Дети и Родители», чувствую тепло сердца.

Создать бизнес, который успешен и поддерживает успех других в течение многих лет на территории Соединенных Штатов и других стран мира… Создать интересный журнал, портал, сохранив стиль каждого автора, при этом объединив разные темы с бизнес-моделью… Для этого нужно иметь талант: видение, умение организовать дело и главное… отношение к людям…

О чем это я? Об основе, людях и ценностях… О том, что все, что мы создаем мы создаем вместе с людьми и для людей. О людях, Дмитрии Горохове и Светлане Зернес которые умеют делать общее дело, не теряя самих себя.

Большое здание можно только при сильном фундаменте, в основе которого человеческие ценности и умение слышать и взаимодействовать с людьми. Это тоже про Сердце-к-Сердцу.

Знакомьтесь!
http://russiantownusa.com/
https://www.facebook.com/watch/russiantown.atlanta
Журнал «Русский Город» / «Russian Town», информационная поддержка и решение многих важных вопросов по поддержке бизнеса по всему миру.
С любовью, Ольга 👋🌏🌈