Несколько дней назад я стала участником New York Art Center, New York, Manhattan, 7 Franklin Place. Картины также представлены в Лондоне и совсем скоро появятся на других международных артплатформах США, Англии и других стран.
Да, это большая возможность поделиться тем, что создаешь от души и, в то же время, это большая ответственность в том, ЧТО ты создаешь и ЗАЧЕМ. . .

Каждый из нас создает и делает выбор в каждый момент времени: хранить ненависть или любовь в своих сердцах. Это как сад… Что сохраняешь то и вырастет… Я создаю для поддержки Света Любви в наших сердцах, единства с Природой и поддержки нашего дома — Земли, на которой мы живем вместе.

Многослойная техника позволяет сохранить яркость и чистоту каждого цвета в отдельности, создавает удивительные по сочетанию цвета, передавая сияние света изнутри.

Осваивала ее много лет… Еще в средней школе — старинные традиции росписи на Руси, иконопись, затем были бесценные советы мастера живописи Нинель Счастной в Беларуси, с которой мне посчастливилось быть знакомой в течение нескольких лет. Затем мастер-классы на Малой Ордынке в Москве, мастер-классы и терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы мастера работы с акриловыми красками Ненси Рейнер из США.

Слов не хватит, чтобы выразить благодарность всем учителям, которых мне посчастливилось встретить… Так, шаг за шагом, появилась техника, которая помогла мне сказать, то что хочет сказать сердце… Я так и назвала «Техника Света Сердца».

Я беру кисть, покрываю ее цветом и слушаю, что хочет сказать мое сердце. Это как удивительная река Жизни, которая течет через меня. Я просто следую за сильным течением этой реки и делюсь с вами мудростью, красотой и силой Жизни от моего Сердца до вашего Сердца. . .С любовью Ольга ❤️

О картинах