Когда меня спрашивают «Ольга, ты откуда?» я улыбаюсь и порой не знаю, что ответить. Россия — это страна, где я родилась и выросла, Беларусь — это страна, где я прожила более 20 лет, а Соединенные Штаты — это страна, где я живу сейчас. Для меня все три страны — часть моей жизни, что я храню в своем сердце.

У нас с вами своя уникальная история жизни, свои страны. Но я знаю, что у нас с тобой есть что-то, что объединяет нас. Это наше Сердце. Это тоже дом и наша ответственность за то, что мы храним в своем доме. Любовь, свобода, доверие, благодарность. . .

Когда я вижу, как на нашей Земле появляется еще одна «горячая точка» в Беларуси, у меня болит сердце. Все «горячие точки» это боль и это вопрос вопрос, который я задаю себе каждый раз: «Что в сердцах тех, кто не творит, а разрушает и почему? Кто воспитывал тех, кто забыл, что значит быть человеком?»

Вот поэтому все, что я создаю как автор книг, сценарист и художник всегда о том, чтобы поддержать Свет в сердце потому что я верю, что Сила Света Любви в наших сердцах сделает наш мир счастливее! Я верю, что наш Маяк лучших человеческих качеств ярче даже в самое темное время и никакой шторм не могут скрыть этот Свет в наших сердцах!

Я хочу подарить вам сегодня сказку «Камень». Она тоже об этом …
От моего сердца к твоему! С любовью, Ольга

слушать сказку на белорусском языке

слушать сказку на русском языке

рисунок автора