Семья — это постоянное совместное развитие и совершенствование. Я часто повторяю эту фразу в своих статьях, консультациях с родителями. И в этом совершенствовании каждый из нас, родители и дети, идет со своей скоростью и своим путем. Они разные, потому что разные мы с вами…

И вместе с тем, есть то общее, о чем я начинаю писать сейчас в своих статьях на страницах сайта, а также на страницах журнала «Русский Город», который около 17 лет назад создала великолепная команда под руководством Дмитрия Горошина — учредителя журнала и главного редактора Светланы Зернес. Журнал «Русский Город» доступен в электронном варианте по всему миру, количество подписчиков журнала в печатном варианте только в трех штатах США из 50-ти — более 240 тысяч семей. Только в Соединенных Штатах живет около 4 млн. русских.

Я общалась с Дмитрием и Светланой и, в который раз убеждалась в том, что наш мир, маленький, на самом деле, и все мы, независимо от расстояния, живем вместе. Мой муж не знает русского языка, но он, несмотря на свою занятость, всегда находит время редактировать мои тексты на английском, потому что понимает ценность детства и счастливых отношений в семье. Он стал активным участником подготовки ресурсов для детей и родителей на английском языке и на странице «Чем заняться дома» — «В гостях у сказки» вы также найдете его подддержку. Сердце-к-Сердцу не знает расстояний…

Новая рубрика в журнале «Русский Город», в которой я буду публиковать статьи на тему родительско-детских отношений так и называется «Сердце-к-Сердцу».

В разделе «Ресурсы для родителей», на сайте вы найдете также другие статьи, заметки и аудиоответы на вопросы родителей. В апреле выйдет первый номер бесплатного журнала для вас. Подробнее об этом здесь >

За каждой этой строчкой опыт более 20-летнего взаимодействия с детьми и родителями из многих стран и личный опыт мамы троих, уже взрослых детей, и опыт бабушки. Читайте, делитесь со своими знакомыми и близкими. Я буду рада, если мой опыт будет полезным для вас!

С любовью Ольга

И еще…
Сейчас то время, когда нашим семьям особенно важно почувствовать единство друг с другом, силу любви, взаимопонимания и поддержки. Но порой не всегда мы, родители, находим ответы на свои вопросы. Если вам нужна поддержка — я буду рада помочь вам! Задавайте свои вопросы — я отвечу вам в течение двух дней в аудиоформате. Моя поддержка для вас — бесплатна. Контакты >