Мы с мужем в конце февраля переехали в Шарлотт. Прекрасный город! Открытый, теплый и светлый. После снега в Вермонте зеленая трава и цветы кажутся чудом. Мы радуемся солнцу и своему новому дому и, в то же время, понимаем, что дом это то место, где нам хорошо прежде всего, с самими собой и друг другом.
Почему «прежде всего»? Потому что мы можем поделиться с другими только тем, что есть в нас самих… И это снова о тех самых отношениях, которые я называю «Сердце-к-сердцу»

Мы с мужем просто идем вперед и создаем то, что важно в нашей жизни. Поэтому когда слышим вопросы: «А как же это вы вот так взяли и переехали…» мы улыбаемся в ответ и отвечаем, что это то место, где нам хорошо. Так оно и есть… Наша жизнь это всегда выбор, где мы снова-таки выбираем: оставить за собой право выбора и самим создавать свою жизнь или передать это право другим и жить так как они видят это и считают нужным для тебя. В этом позиция Мастера… Больше о позиции Мастера и о том почему и так важно научить этому детей читайте в статье «Как помочь ребенку быть счастливым и успешным»

Что на новом месте? Продолжается работа над новыми книгами, которые скоро появятся в печати, а также новым курсом для родителей «Как создать доверительные отношения со своим ребенком», который будет доступен в онлайн варианте в мае.
И это еще далеко не все…
Следите за новостями!
С любовью, Ольга Верасень