«Мгновение Жизни» из коллекции картин «Волшебная Формула», акрил, панель

Интеллект и разум важны конечно… Однако, чтобы быть счастливым, нам важно научиться слышать, доверять и следовать за своим «сердцем» и строить отношения со своими детьми от Сердца к Сердцу.

К этой теме я буду возвращаться много раз, поскольку она стала основной в сфере деятельности и в этом опыт взаимодействия с вами, родителями, с детьми и также собственный опыт матери, теперь уже взрослых детей и опыт бабушки двоих замечательных внуков.

А сейчас снова про «Ум» 🙂
Когда мы, родители, воспитываем наших детей от «Ума», мы становимся в позицию Учителя, пусть даже «мудрого и любящего, но учителя» и тогда мы воспитываем «учеников»…

Почему это так важно и почему я пишу об этом… Оглянитесь вокруг… Как много взрослых детей, которые не знают, чего хотят, продолжают оставаться «вечными студентами» не готовыми брать на себя ответственность за свою жизнь?

В этом один из ответов на вопрос «Почему уже ставшими взрослыми «дети, боятся покидать свою зону комфорта и ждут разрешения или руководства от своего следующего учителя, коллеги, начальника, наставника или гуру.
Мы, родители, не можем построить счастливую жизнь для своих детей, но мы мождем помочь им научиться делать это.

Чему важно научиться? Позиции Мастера…
Когда ребенок осознает что «я создаю свою жизнь и беру на себя ответственность за то, что я создаю» он развивает позицию Мастера.

Новый ресурс для родителей

Шаг за шагом, на странице «ПРАКТИКА СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ» я начинаю размещать некоторые материалы, которые появились в результате более 20 летнгего опыта взаимодействия с родителями. Эти практики не найти в книгах… Это практика…

Она помогла многим детям и родителям из многих стран. Я буду рада если «ПРАКТИКА СЧАСТЛИВЫХ РОДИТЕЛЕЙ» станет полезной вам.
С любовью, Ольга