🙂🦋💝 Мои дорогие! Делюсь…

Как обычно в среду — мой постовый день. Я собралась написать то, что хотела написать, но вечером мой муж принес сигнальный экземпляр первой книги на русском и-и-и мои планы изменились…

О МЕЧТЕ И ВЫЗОВЕ, О ЦЕННОСТЯХ И ПАРТНЕРСТВЕ…

Встречайте — первая книга на русском языке — готова… Есть пару вопросов к деталям к Инграм, но это действительно уже детали, тонкости которых нужны-важны мне самой. Пишу эти строчки и улыбаюсь…

Бывают моменты в жизни, когда словно кадры из фильма проносятся события в жизни, ценность которых осознаешь порой намного позже…

О чем это я?

2006 год — первая сказка на неродном для меня языке (я тогда так думала 🙂 ) про Одуванчика, который мечтал научиться летать… Одна из сказок, придуманных мною для своих детей… И-и-и разгромный анализ с комментариями, о которых я и не просила…»Ну-у куда вы лезете? Как вы можете писать на белорусском?! и т.д. и т.п. Только сердце-то тихонько так… :»Не-а… Пиши…»

Что дальше? Продолжала писать… Стучалась в 19 издательств и везде слышала: «Не нужно-неважно и вообще иди-те…» Критика от тех, кто был рядом… Но сердце-то снова: «Пиши…»

Что дальше? Дипломы, Лауреатства, Национальная Премия России и т.д. и т.п. Пять изданных книг, пьесы, сценарии для ТВ по моим сказкам… Я не гонялась за званиями и медалями… Я просто приняла свой собственный вызов «Иди своей мечтой — создавать мудрые и добрые сказки, которые будут друзьями для родителей и детей и помогут создать в жизни ценности у которых нет цены…

Что насчет критиков… Это те, кто потом организовывал выставки, семинары, мастер-классы… Критики — это хорошо… Они помогают ярче увидеть свою мечту и лучше поверить в свои силы, расставить приоритеты и снова идти вперед…

Что дальше? 2016 год… Десять лет спустя. Лондон… Всемирная выставка издательств со всего мира… 123 страны… Мой карман пухнет от визиток… И-и-и… я приняла еще один свой вызов…

Я увидела логотип… Бабочка… Вот только вместо крыльев — ножи и кинжалы…а усики и голова залиты кровью… Логотип одной из книжных компаний, которая стала выпускать детские книги, в том числе… Я не знаю о чем эти книги, но когда я увидела обложки… Я стала под этим логотипом и сказала своему, тогда еще, будущему любимому мужу… «Сделай это фото! Я принимаю вызов! Я создам свое издательство с логотипом — бабочкой… Только она будет другая! И о другом…»

Мы подошли к огромной центральной площади ведущего книгопроизводителя мира из США мира (70%) книг в магазинах — это она… и я сказала: «Это будет мой партнер…»

2019 год… Я сделала это: сегодня Инграм — мой партнер. И моя бабочка — да-да тоже бабочка… Только она другая и книги о другом… Одна за одной, книги начинают появляться на свет… Когда мой муж посмотрел весь контент, который я подготовила к печати он только и сказал: Тут на несколько жизней хватит!» Я в ответ: «Это только начало…»

Я пишу на трех языках и слыша слова в ответ, сама удивляюсь как я это делаю… Не знаю… Я просто слушаю то, что говорит сердце…

Что же все-таки ИТОГО в моем посте… В чем суть-то?

Я просто поделилась с вами своей радостью — родилась новая книга на русском языке… Красивая… Мудрая…

И еще я поделилась с вами тем, как важно уметь слышать свое сердце, верить в свою мечту и идти за ней… Так легко порой свернуть, остановиться… Только сердце знает настоящие ценности и ценность тебя и твоей жизни. Остальное : шаг за шагом и каждый день, расстановка приоритетов, вытереть нос, если нужно, уткнуться носом в жилетку если накатило (тоже нужно — мы женщины, в конце концов…), и снова ша за шагом…

Какой следующий шаг?

Партнерство. Не на день… Надолго… Чтобы как одна команда, понимая и принимая друг друга… Опыт учебы в Академии Ольги и поддержка удивительной команды уже помогает объединить опыт бизнеса, который был раньше и становится основой того, о чем написала и уже совсем в другом масштабе…

Про партнерство читайте на страничке — ссылка внизу

А что Лондон-то… Хмм.. Мы туда вернемся… Я не знаю будет ли там та бабочка, о которой я писала, но моя-то точно будет! На следующую выставку мы с мужем привезем весь комплект книг, которые у меня стоят в плане: на трех языках… Я думаю, что выставочная площадь понадобиться большая… Да и визитки-то все сохранила… Нужны будут…

Вот такой пост… Девочки, дорогие! Сегодня пришлю всем, кто откликнулся письмо о том, что книга уже в продаже… Кому важно-нужно иметь в доме добрых друзей, которые умеют говорить о важном просто дайте знать — Сказки к вам приедут… Встречайте…

А-а-а фото-то как раз с той самой выставки под тем самым логотипом… И книжка маленькая желтенькая — та самая, первая… в 2006 году на белорусском…

МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КОГДА МЫ СЛЫШИМ СВОЕ СЕРДЦЕ И ПРИНИМАЕМ ВЫЗОВ СЛЕДОВАТЬ ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ… Какой ваш вызов?

Обнимаю вас сердцем…💝🙂🦋
С любовью, Ольга

О партнерстве здесь

https://olgaverasenrus.com/partnership/

#мечта#вызов#дети#родители#книги#счастье#семья#ценности

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s