💝😊Если ничего не делать — это тоже хорошо… Почему? Потому что в этот момент у нас есть выбор… Или сохранять баланс из того, что есть, т.е. из принципа «сиди на попе ровно» или … вспомнить, что мы можем сделать в нашей жизни что-то еще…Просто потому что это наша жизнь… И каждый из нас, на самом деле, в глубине своего сердца знает это… И-и в этом тоже есть баланс…
_____📍Как помочь детям реализовать себя? Почему моему ребенку не интересно…. Как мотивировать ребенка на ….. Почему мой ребенок не хочет… И т.д.
_____ Эти вопросы, наверное, вам тоже знакомы… При чём здесь эти вопросы и баланс? При том, что страх потерять то, что есть, нарушить то, что кажется стабильным, часто лишает нас смелости создать то, что мы можем создать в своей жизни…
_____ И если мы, родители, сидим на …ровно, то это вряд ли будет хорошей мотивацией для наших детей… просто потому что наши дела всегда звучат громче слов…
_____ О том, как сохранить баланс в жизни и при этом создать что-то важное-новое-ценное для себя и научить этому своего ребенка я расскажу в следующем посте. А также… На следующей неделе я открываю онлайн конференции в Инстаграмм. Следите за новостями…
_____ P.S. 😊С шарика я все-таки свалилась… Но уж очень он классный! Вчера на прогулке с мужем… Закат солнца и такой чудесный вечер… Шарик теплый… Сижу на…. Ровно… Сохраняю баланс…
______ Так хорошо… А потом… Сердце: «Эй? А что если… 😳Мозг:»Что? Тебе 52, Ну хватит уже!» А сердце💝:»Хо-хо! Давай-давай… это же так классно!» 👌Коленка еще побаливает… Дырки нет, но синяк есть… Сегодня попробую еще раз…»😊👍☀️💞

______  А что бы вы сделали еще раз, несмотря на синяк? 😳

💝С любовью, Ольга

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s