IMG_4066

Обещала продолжение…
📍2. Поговорить с самим собой…

😳Когда мы живем «от ума» мы, сами того не замечая, одеваем маску: хорошего сотрудника, начальника, жены, матери и т.д. Как только мы ее одели, появляется чувство ожидания одобрения или наказания.
___________________________ 😣Отсюда чувство вины «я плохая…(плохой) . Мы устаем от этой вины и чувствуем себя… (Как лобстер… 😄) и тогда…устав от вины, начинаем искать виновника… Как правило, им оказываются, в первую очередь, близкие… и особенно дети… Помните? «Ой! Мама (папа) пришла (пришел)!»😄
____________________________😊 Мы можем поделиться только тем, что есть в нас самих… Поэтому, чтобы создать искренние отношения с детьми, стоит создать искренние отношения с самими с собой… Поговорить с самим собой … О себе… Вслух… Не на бегу… Найти время для самого себя и место там где хорошо… И задать себе один вопрос: Что я хочу? …..💖Важно? Очень. Почему?
_____________________________ 💝 Потому что можем услышать других и, особенно близких, когда мы научимся слышать самих себя…

И это про искренность, а не про «уделите ребенку … мин в день» и т.д. Это о том, что искренние отношения всегда создаются через сердце… 👋 О времени и о третьем шаге читайте в следующих  постах 💞

С любовью Ольга Верасень
#осебе #мама #отношениявсемье#счастье

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s